Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 09 декабря 2017

Назван генподрядчик строительства четвёртого моста в Новосибирске

В Новосибирске выбран генеральный подрядчик строительства четвёртого моста через Обь.

Компания «Автобан» перешла из разряда возможного подрядчика в разряд официально утверждённого генерального подрядчика строительства платного моста через реку Обь в Новосибирске. Проведение конкурса не потребовалось и компанию-генподрядчика выбрали исходя из уровня компетенции, сообщает Regnum.

Московская компания ДСК «Автобан» была выбрана в связи с высокой квалификацией персонала, а также опытом в крупных автотранспортных проектов и финансовой устойчивостью компании. «Автобан» работает в 15 регионах и имеет 16 филиалов.

Основным владельцем является депутат депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Алексей Андреев. Сейчас компания ведет строительство участков центральной кольцевой автомобильной дороги Московской области, скоростной автодороги Москва – Санкт-Петербург и других объектов. 

Добавим, мэр Новосибирска Анатолий Локоть недавно заявил, что в городе есть задачи важнее, чем строительство четвёртого моста.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.