Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 13 декабря 2017

«Сесть негде»: кемеровчанка возмущена очередями в областной больнице

Кемеровчанка возмутилась очередями в Кемеровской областной больнице. Она выложила в соцсети видео из коридора медицинского учреждения.

«Кемеровская областная офтальмологическая клиника. Люди приехали на обследование и госпитализацию. Приём должен был начаться в восемь утра. Сесть негде, кондиционеров нет. Люди в основном пожилые. Время 10:05, приём ещё не начался, сидят уже здесь по часу», - сообщила Алёна Ветрова-Белоглазова в видео.

В комментариях заметили, что в этой больнице записывают сразу же, в отличие от местных поликлиник, куда записи приходится ждать по месяцу и больше, поэтому посидеть в очереди ради быстрого приёма можно.

«Приём пациентов на осмотр, обследование в нашей больнице начинается с 8:00
В поликлинике висит объявление, разъясняющее, что диагностические электрофизиологические и ультразвуковые исследования требуют длительного времени. Госпитализация пациентов в стационар начинается с 10:00», - прокомментировала заместитель главного врача областной больницы по медицинской работе Ирина Зинина-Бермес.

Он уточнила, что если у пациентов есть пожелания или конструктивные замечания, то можно обращаться к администрации областной больницы.

На фото из больницы видно, что в холле достаточно места, чтобы пациенты могли разместиться, а не стоять в коридоре у кабинетов.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.