Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 14 декабря 2017

Хоккейный «Металлург» попросил болельщиков подобрать музыку для игр

Свои идеи может предложить каждый.

Вчера в группе во «ВКонтакте» представители клуба обратились в новокузнецким болельщикам с просьбой помочь в выборе музыки для матчей. Музыкальная подборка от жителей Новокузнецка будет звучать в паузах во время игр предстоящей домашней серии.

Напомним, что ближайшая серия домашних игр «Металлурга» ВХЛ пройдёт с 18 по 24 декабря.

Желающих принять участие в составлении музыкальной подборки просят отправлять свои предложения в комментариях к посту.

Необходимо прикрепить аудиозапись или её фрагмент. Болельщиков просят учитывать некоторые параметры предлагаемых композиций: музыкальная ритмичность, отсутствие ненормативной лексики, качество аудио 320b hq, формат mp3.

Приём заявок закроется в 17 декабря в 18 часов.

Новокузнечане в комментариях уже предложили множество вариантов. Некоторые решили проявить креатив: предлагают использовать знаменитый в городе гудок КМК. А кто-то написал, что такая музыкальная подборка грозит «Металлургу» большим штрафом, поскольку музыка должна отбираться до начала сезона и её использование обязательно должно быть согласовано с обладателями авторских прав.

Были и те, кто посоветовал поменять аппаратуру на более качественную, прежде чем устраивать народное голосование. А лучше и вовсе починить сломанный видеокуб.

Напомним, что у «Металлурга» недавно появился новый гендиректор, а домашние матчи хоккейного клуба стали пользоваться небывалой популярностью.

Ранее ВашГород.ру рассказывал, что Александра Китова снова назначили главным тренером «Кузнецких Медведей», а также о том, как он менял должности в новокузнецком хоккее и к чему это приводило.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.