Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 14 декабря 2017

Участница “Дома-2” из Новокузнецка призывает горожан помочь больным детям

Бывшая участница шоу “Дом-2” из Новокузнецка Екатерина Кузнецова рассказала в своём инстаграме о городской благотворительной акции.

Речь идёт о “Лыжах мечты”. В программе участвуют дети с ДЦП, синдромом Дауна, аутизмом и другими болезнями. Катание на лыжах не только помогает особым ребятишкам почувствовать себя увереннее - дети крепче стоят на ногах, улучшается движение, координация.

Для многих малообеспеченных семей катание бесплатное. Для других одно занятие стоит 1700 рублей. Чтобы снизить цену до 1000 рублей и в перспективе вовсе сделать программу бесплатной, жителей просят покупать товары с наклейками “Лыжи мечты”. Часть средств с каждого продукта пойдёт на погашение стоимости катания для детей.

Представители программы “Лыжи мечты” просят горожан покупать такую продукцию , местных предпринимателей - поддержать акцию и обеспечить группу товаров в своих точках тематическими наклейками.

А Екатерина Кузнецова помогла с продвижением идеи. 

“Теперь в Новокузнецке, увидев наклейку на продуктах или вывеске с надписью «Лыжи мечты»,  ты помогаешь детишкам и делаешь их счастливее. Я считаю, что такие мероприятия должны быть бесплатными для родителей, поэтому призываю вас помочь мне в этом деле! Мы надеемся на вашу поддержку”, - написала Екатерина Кузнецова в соцсети. У девушки свыше 56 000 подписчиков в инстаграме, пост уже набрал 3000 лайков.

Знакомьтесь! Это Даня И он участник всесезонной программы @dreamski_nk для детей с ограниченными возможностями здоровья при поддержке @sergey_belogolo Вот уже второй раз, из Томска, он приезжает к нам и катается на лыжах с помощью специальных устройств. Его мамочка в восторге, а я хочу рассказать вам о том, что вы можете стать участником благотворительной акции, в которой вы поможете детям обрести счастье) Теперь в Новокузнецке, увидев наклейку на продуктах или вывеске с надписью «Лыжи мечты» ты помогаешь детишкам и делаешь их счастливее) Я считаю, что такие мероприятия должны быть бесплатными для родителей, поэтому призываю вас помочь мне в этом деле! Мы надеемся на вашу поддержку

Публикация от Екатерина Кузнецова (@dj_kateslaamy)

Ранее ВашГород.ру сообщал о том, как 11-летний мальчик Захар из простой новокузнецкой семьи борется с ДЦП. Напомним, мальчик тоже участвует в программе “Лыжи мечты”.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.