Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 17 декабря 2017

NEMAGIA рассказала подробности рейдерского захвата в кемеровском спортзале

Кемеровские блогеры NEMAGIA рассказали подробности инцидента в клубе на Ленинградском.

Напомним, блогеры заявили, что у их друга Дениса Денисова неизвестные пытались “отжать” спортзал TRITONNY на Ленинградском. Из клуба 14 декабря вывозили оборудование, а некие лица угрожали самому Денису и блогерам, заявили они.

Накануне Михаил Печерский и Алексей Псковитин выпустили новое видео, в котором пояснили, что ситуация возникла из-за конфликта Дениса Денисова с бывшим бизнес-партнёром Олегом Ситниковым. На опубликованном NEMAGIA видео из спортзала присутствуют неизвестные мужчины в чёрной одежде - блогеры предполагают, что это криминальные элементы, и они могли бы надавить на Дениса. Именно поэтому блогеры и приехали к своему товарищу, рассказали Печерский и Псковитин в ролике.

Также в группе кемеровских фитнес-клубов появилась официальная информация по поводу “захвата”. В релизе говорятся, что оборудование на Лениградском было описано правоохранителями и оставлено на хранению арендатору. Но в конце ноября управляющий клубом (Денис Денисов - прим. ВГ) вывез тренажёры с зала на Дружбы, 3. Владелец компании (Олег Ситников - прим. ВГ) совместно с юристами начали готовить документы для подачи исков в суд.

“14 декабря 2017 года до получения судебного решения управляющим залом TRITONNY была предпринята попытка вывоза оборудования, уже описанного ранее правоохранительными органами, также в неизвестном направлении. Для предотвращения повторения ситуации с вывозом тренажёров владелец компании осуществил блокирование данного перемещения”, - сообщила официальный представитель компании.

Блогеры же ситуацию освещают однобоко, добавили в релизе. Горожанам посоветовали не поддаваться “информационным атакам”.

Впрочем, NEMAGIA заявила, что они лишь хотят, чтобы конфликт решился в законном порядке и без привлечения криминальных элементов.

Напомним, ранее у дуэта NEMAGIA возник серьёзный конфликт с бизнесменом Олегом Тиньковым.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.