Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 18 декабря 2017

Гордый велосипедист восхитил новосибирцев катанием в минус 21

Житель Новосибирска прославился в соцсетях любовью к ЗОЖ. Мужчина проехался по мосту в минус 21°C.

Фото с любителем зимнего катания появилось в паблике «Инцидент Новосибирск»: утеплённый мужчина в шлеме спокойно едет по зимнему мосту.

Новосибирцы в комментариях дружелюбно посмеивались над велосипедистом: многие уже видели его в городе. Некоторые пользователи любви к спорту не оценили и строили предположения, что именно застудит себе сибиряк, катаясь в мороз на велосипеде. Другие возражали – тёплая одежда и зимняя резина берегут не только здоровье, но и время в пробках.

«Несколько дней назад его на Ипподромке видел, у него шлем ещё открыт всегда, видать жарко, открывает, чтоб продувало хоть немного...», Алексей Волков.

«Что такого, он же в зимнем камуфляже, в нём можно и в снегу спать.., да и моцик адаптирован к климату», Игорь Суслов.

«Все-все-все, холодно зимой пешком и на общественном транспорте (метро не в счёт), а на веле жарко и в минус 25! Всем советую», Ольга Тарновская.

Добавим, через несколько дней в Новосибирске пройдёт традиционный велозаезд Дедов Морозов. Уже скоро ВашГород.ру расскажет подробнее.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.