Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 19 декабря 2017

В Новосибирске обиженная женщина «заминировала» бар с мужем внутри

Ещё одно дело о телефонном терроризме расследуют в Новосибирске. 23-летняя девушка заявила о бомбе, потому что обиделась на мужа и выпила лишнего.

Инцидент произошёл в ночь на 9 октября. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, обвиняемая женщина в нетрезвом состоянии поссорилась с мужем, который сидел в баре. И решила отомстить.

«Со своего мобильного [женщина] позвонила в бар и сообщила менеджеру о готовящемся взрыве. Она по телефону указала, что в здании заведения находится мужчина (который был супругом обвиняемой), одетый в куртку без майки, а при нём бомба», - уточнили в пресс-службе ведомства.

Посетителей бара на Вокзальной магистрали, 16, сразу эвакуировали, но бомбу не нашли. Обиженная жена предстанет перед судом.

Напомним, недавно в Новосибирске молодой мужчина заминировал ТЦ, чтобы отомстить охраннику. Ещё один сибиряк заявил о бомбе, просто чтобы похулиганить.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.