Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 19 декабря 2017

В России подешевела сотовая связь

Операторы начали снижать тарифы на услуги связи.

Связь подешевела у МТС, «Мегафона», Теле2 и Yota. Общую тенденцию не поддержал только «Билайн». С конца осени идёт, возможно, первый за несколько лет этап «ценовой войны» операторов, выгодный для абонентов, пишет TJ.

Компания МТС снизила цены на пакетные тарифы Smart mini, Smart, «Smart Безлимитище» и «Хайп». Их стоимость в среднем стала меньше на 33-50 процентов. В отдельных тарифах оператор одновременно увеличивал количество доступного интернет-трафика и минут.

«Мегафон» обновил условия линейки «Включайся!». Тарифы разделены по пакетам тематических сервисов - «Пиши», «Говори», «Слушай», «Общайся» и «Смотри». К примеру, в «Пиши» есть «ВКонтакте», твиттер, «Oдноклассники», вотсап, вайбер и «ТамТам».

Стоимость тарифов отличается в зависимости от регионов присутствия оператора. Например, пакет «Пиши» в Воронеже предлагается за 250 рублей. В него включены 400 минут и 3 Гб интернет-трафика.  

Тот же пакет в Иркутске стоит 200 рублей. Абоненты получают 500 минут и 8 Гб.

В Перми «Пиши» обойдётся в 300 рублей (500 минут и 10 Гб).

У оператора Yota фиксированных тарифов нет. Пакет нужно «собрать» самому с помощью конструктора. Для каждого региона компания установила свои наценки, но в среднем снизила стоимость интернет-трафика в два раза. Стоимость голосовой связи уменьшилась на 10-15 процентов.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.