Новокузнецк

Новостьот 19 июня 2024

Сбросил в колодец и засыпал мусором: неизвестный жестоко расправился с маленькой девочкой в Топках 

На месте работают криминалисты 

В Топках обнаружено тело 12-летней девочки. Несовершеннолетняя пропала 18 июня 2024 года, на теле следователи обнаружили следы насильственной смерти.

Как сообщили в СК, труп обнаружен в районе автостанции Топок, рядом с Комсомольской площадью. Поисковики наткнулись на тело в колодце возле одного из заброшенных зданий, точная причина смерти девочки пока неизвестно, однако на теле обнаружены следы насильственных действий.

Ранее сообщалось, что девочка утром 18 июня вышла из своего дома и не вернулась, после чего были развернуты масштабные поиски с привлечением сотрудников Следкома, полиции и волонтёров. Сейчас на месте работают криминалисты из областного управления СК, возбуждено уголовное дело. 

Если у вас есть интересная информация, которой вы готовы поделиться, то связаться с нами можно через WhatsApp или Телеграм, ещё вы можете нам позвонить по телефону 8(923)464-0620. А чтобы не пропускать актуальные новости, подписывайтесь на группу.    

Автор: Никита Смолкин
1316 просмотров5 комментариев
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.