Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 25 декабря 2017

В Кемерове определили победителей конкурса «Лучший городской инновационный проект»

В этом году было подано 76 заявок. Конкурс проводился с 15 сентября по 25 декабря. Победители были определены в трёх номинациях: экология, социальная сфера и ЖКХ.

Конкурс в Кемеровской области проводится с 2009 года. Лучший инновационный проект определяет ежегодно в разных сферах деятельности: здравоохранение, промышленное производство, энергетика, благоустройство, сообщает пресс-служба администрации Кемерова.

В номинации «Лучший инновационный проект по разработке современных экологичных материалов и технологий их создания» лучшими признали проект «Использование молотого гранулированного доменного шлака для производства бетонных и железобетонных изделий».

Проект «Цифровой город – на ладони» одержал победу в номинации «Социальная сфера». Как рассказали в ведомстве, проект собой представляет интерактивный тур по Кемерову.

В номинации «ЖКХ, жизнеобеспечение и благоустройство города» лучшим стала «Разработка технологии утилизации углеродсодержащих тонкодисперсных отходов в высококачественное брикетное топливо». В администрации отметили, что все победители получили денежные премии и дипломы победителя.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.