Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 27 декабря 2017

Какие маршрутчики возят новокузнечан — итоги опроса

ВашГород.ру ранее опубликовал письмо новокузнечанки, в котором она подошла с чувством юмора к проблемам транспорта в Новокузнецке и разделила всех водителей маршруток на группы.

Среди них оказались:

  • «мы за славой не гонимся» 

  • «дуракам закон не писан» 

  • «я на правильном питании, у меня перекус» 

  • «кто последний, тот и лох» 

  • «твоя моя не понимать» 

ВашГород.ру спросил своих читателей, какие маршрутчики чаще всего попадаются им. 

Голоса разделились, по 27% набрали варианты «кто последний, тот лох» - те, кто при виде конкурента сразу устраивает гонки, и «дуракам закон не писан» — покуривающие или болтающие по телефону водители.

Затем в новокузнецком рейтинге маршрутчиков расположились ответственные и пунктуальные водители. К слову, читательница, приславшая нам свой рейтинг, о них не упомянула, но ради справедливости мы тоже решили давать таких маршрутчиков в опрос. И как оказалось, они совсем не редкость — за этот вариант проголосовали 19% опрошенных.

14% набрал вид «твоя моя не понимать» — водители, плохо говорящие по-русски, которые нарушают ПДД, катаются наперегонки, разговаривают по телефону под сопровождение национальной музыки, для лучшей акустики оставляя двери открытыми.

Затем в рейтинге, набрав 10% голосов, расположились маршрутчики «мы за славой не гонимся».

И меньше всего голосов — 3% набрали любители семечек и перекуса за рулём «я на правильном питании, у меня перекус».

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.