Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 27 декабря 2017

Названы самые бесполезные изобретения 2017 года

Эксперты составили топ-5 самых бесполезных новинок, представленных компаниями в 2017 году.

Лидером антирейтинга стала соковыжималка Juicero стоимостью 700 долларов. Устройство предназначено для эффективного извлечения жидкость из пакетов с фруктовым пюре, которые поставляет та же компания. Однако пользователи очень скоро заметили, что могут выжимать сок из контейнера руками, то есть без применения дорогостоящего прибора, сообщает РИА Новости с ссылкой на Gizmodo.

На втором месте стартап Bodega, предложивший установить автоматы с различными товарами прямо у дома. Пользователи Сети скептически отнеслись к инновационности идеи и к тому же обвинили создателей стартапа в выборе названия, оскорбительного для латиноамериканского населения.

На третьей строке расположилась новинка, помогающая бороться со стрессом на работе. Отмечается, что изобретение представляет собой обычную переносную палатку, которую создатели предлагают устанавливать посреди офиса.

Также в список попали шкаф от MakeSpace, который позиционируют как «облачное» хранилище для вещей, чайник для приготовления «идеального чая» и маршрутный автобус Lyft Shuttle, который, по сути, ничем не отличается от другого городского транспорта.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.