Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 29 декабря 2017

Почему в Новокузнецке потерялась 10-летняя девочка: как обезопасить своих детей

Появились подробности об исчезновении 10-летней девочки в Новокузнецке.

Как выяснили правоохранители, школьница была в гостях у старшего брата. Во время прогулки она встретила своего старшего 26-летнего брата, который проживает отдельно. Он пригласил её в гости, но не предупредил об этом родителей, сообщает "Правоохранительный портал".

Как ранее сообщал ВашГород.ру, девочка ушла из дома по улице Тополевая в районе Абашева кататься на горку и не вернулась. Попытки родственников найти ребёнка не привели к результатам. Тогда родители обратились в правоохранительные органы. Оперативно на поиски выдвинулись сотрудники полиции, Росгвардии, волонтёры и местные жители.

В настоящее время девочка находится дома. Сотрудники полиции выражают благодарность всем, кто принимал участие в поисках.

Что нужно делать, и как максимально обезопасить детей от подобных случаев. Профессиональную точку зрения высказала кандидат психологических наук, специалист по детской психологии Надежда Бессонова.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.