Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 29 декабря 2017

В Кузбассе пропавшего без вести мальчика нашли при загадочных обстоятельствах

В Кузбассе пропавшего без вести 8-летнего мальчика нашли.

Ребёнок жив и здоров. В ходе ночных масштабных поисков сотрудники полиции обнаружили мальчика спящим в доме одной из родственниц, которая сама все это время принимала участие в его поисках. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего, сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области.

Как ранее сообщал ВашГород.ру, в Грамотеино 8-летний мальчик ушёл гулять, но домой так и не вернулся. Мальчик гулял с братьями, которые около 15:00 зашли домой, а он остался на улице и дома так и не появился.

Полицейские организовали в Белове масштабные поисковые мероприятия. По тревоге был поднят личный состав межмуниципального отдела МВД России «Беловский». В поисках принимали участие инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые полиции, оперативники уголовного розыска, патрульные наряды полиции, волонтеры, неравнодушные граждане.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.