Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 09 января 2018

Откуда дым на Кирова - новокузнечан встревожил пар от теплосетей

Сразу несколько читателей обратились в редакцию ВашГород.ру с сообщениями об “аварии” на теплосетях у остановки “Терсь”.

“Опять авария? Сколько можно? В который раз уже. Состояние труб оставляет желать лучшего”, - написал новокузнечанин Александр Б.

На самом деле пар возник не от аварии. Причина - плановые работы, при которых выявили повреждения.

“При проведении плановых работ обнаружены повреждения на магистральном трубопроводе диаметром 800 мм. Поскольку температура наружного воздуха в течение нескольких дней держалась ниже 20 градусов, приступить к работам не было возможности. С 10 января синоптики обещают потепление, поэтому принято решение перейти на пониженные параметры и устранить повреждения. Повреждение сотрудники СГК устранят до конца завтрашнего дня. Пока отключение жилфонда от тепла не планируется”, – рассказала ВашГород.ру представитель Новокузнецкого филиала СГК Лариса Сергеева.

Напомним, в новогодние праздники на Ильинке произошла авария на сетях “Водоканала”. А ещё ранее, в декабре 2017-го, порыв трубы на “Водоканале” парализовал полгорода.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.