Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 10 января 2018

«Это просто позорище!»: кемеровчане возмущены опасной горкой вместо лестницы

Кемеровчане возмущены горкой вместо лестницы на Пионерском бульваре.

«Горка ВМЕСТО, а не вдоль даже, лестницы, это не «удобно», это просто позорище коммунальных служб и городского контроля! А давайте каждую лестницу в городе в горку ледяную закатаем!» - негодует кемеровчанин Роман Янченко в группе «Мэру на заметку».

В комментариях заметили, что импровизированная горка выходит на проезжую часть, судя по карте, однако другой комментатор ответил, что на самом деле доехать до дороги не получится. Опасной стихийную горку назвали и по другой причине – при ударе об выступающие углы лестницы ребёнок может травмироваться. Чтобы горожане спускались к домам, есть ещё одна лестница на другой стороне аллеи, этот спуск чистят.

В конце ноября рядом с этой лестницей ликвидировали другую опасную горку, которая выходила прямо на проезжую часть, писал ВашГород.ру.

Накануне жители города возмущались платными горками в Комсомольском парке: чтобы скатиться один раз, нужно заплатить 25 рублей, дневной абонемент стоит 300 рублей.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.