Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 12 января 2018

В Новосибирске закрылась одна из старейших кофеен Traveler's Coffee

В центре города закрылась кофейня Traveler's Coffee. Заведение работало 10 лет.

В понедельник закрылась точка сети Traveler's Coffee на ул. Ленина, 6. Во вторник оттуда уже вывозили вещи, сообщают «НГС.Новости».

Напомним, несколько лет длится война владельцев сети «Трэвелерс кофе Новосибирск» с бывшим партнёром Анваром Пириевым – за кофейный бренд. Летом ВашГород.ру рассказывал, что кофейни сети в Новосибирске (включая и точку на Ленина) прячут вывески с товарным знаком.

Но закрытие кофейни с этим не связано – место просто перестало быть прибыльным. По словам владельца местной сети Андрея Чернецова, кофейню «держали для престижа». Работала она с 2007 года.

При этом в шаговой доступности от заведения находится больше 10 кофеен различных брендов. Кроме того, владельцы «Трэвэлерс кофе Новосибирск» обещают, что ищут новые места для своих заведений.

Недавно ВашГород.ру писал о появлении четвёртой кофейни сети PRIMETIME – со здоровым питанием и детокс-напитками. Находится она тоже в центре – на ул. Советской, 8.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.