Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 18 января 2018

“Быстренько амнистируют”: кузбассовцы выбрали приговор для Мовшина

Кузбассовцы рассказали, какой, по их мнению, приговор ждёт экс-главу ГИБДД Юрия Мовшина за аварию с четырьмя погибшими.

Напомним, ВашГород.ру предложил читателям поиграть в предсказателей и попробовать угадать, какое наказание получит Мовшин (и получит ли вообще). Большинство участников, 44%, уверены, что экс-главу ГИБДД признают виновным и осудят, но вскоре амнистируют.

“Дадут около 5-ти лет, минус время на проведение следственных разбирательств, как итог, не больше 3-х получит! Ну, и потом выпустят по амнистии через год с небольшим!”, “Попадёт под амнистию в связи с выборами 18 марта 2018 года. Следствие потому и затягивают”, - пишут читатели.

Второй по популярности вариант, который выбрали 28% опрошенных - “Отделается условным наказанием”. На третьем месте - “Вообще оправдают и освободят в зале суда”. За этот приговор проголосовали 15% кузбассовцев на ВашГород.ру.

В справедливый суд читатели не верят. За варианты “5 лет колонии и лишение водительских прав на 3 года”, а также “Больше пяти лет в колонии и лишение прав” проголосовали всего 9% и 4% соответственно.

“Я уже давно не верю в справедливый суд!”, “Прав тот, у кого больше прав", - сетуют кузбассовцы.

Как ранее сообщал ВашГород.ру, уже в пятницу, 19 января, суд вынесет приговор Юрию Мовшину. В своём последнем слове экс-глава ГИБДД сказал, что он не виноват в аварии.

Напомним, резонансное ДТП произошло в апреле 2016 года. Столкнулись “Тойота Лэнд Крузер”, которым управлял Юрий Мовшин, и “Тойота Премио”. Четыре девушки-пассажира, находящиеся во второй иномарке, погибли.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.