Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 24 января 2018

Болельщикам запретили проносить российский флаг во время Олимпиады-2018

Вслед за спортсменами права проносить российский флаг на трибуны Олимпийских игр в Пхёнчхане лишились болельщики.

Такое решение принял Международный олимпийский комитет (МОК). Организация запретила проносить флаги стран, которые не принимают участия в Олимпиаде, передаёт РИА Новости.

Как сообщал ВашГород.ру, россияне выступят на Играх под олимпийским флагом. Таким образом, флаг России окажется под запретом и для болельщиков.

Ранее мы писали о том, что четырёхкратный чемпион мира Владимир Драчёв раскритиковал выступление российских биатлонистов и назвал их подготовку к Олимпиаде безобразной. Спортсмен отметил, что шансы побороться за медали есть только у Антона Шипулина и Екатерины Юрловой-Перхт. Теперь такой возможности нет и у Антона Шипулина – МОК отказал ему в участии в Олимпийских играх-2018. Вместе с ним приглашение на Олимпиаду не получили спортсмены Виктор Ан, Сергей Устюгов, Ксения Столбова, Денис Юсков, Павел Кулижников.

Почти вся сборная России по биатлону остаётся вне Игр, потери и в хоккейной команде. И везде – без объяснений и причин, отмечает «Чемпионат».  

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.