Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 24 января 2018

Талисман «Сибири» поддержал ульяновских курсантов танцем под Satisfaction

Флешмоб #SatisfactionChallenge в поддержку ульяновских курсантов-лётчиков продолжается. Очередной задорный танец – от «сибирского» Снеговика.

Как сообщили в пресс-службе клуба, видео сделано в Новосибирске и загружено в инстаграм давно, но сейчас появился повод показать снова «для веселья».

«Наш маскот Снеговик, журналист Дмитрий Ерыкалов, девушки из группы поддержки, сотрудники службы безопасности и клининга присоединилась к флешмобу Satisfaction Challenge в поддержку курсантов Ульяновского института гражданской авиации», - пояснили в пресс-службе «Сибири».

Новосибирцы на супертанец отреагировали неоднозначно. Одни восхищались задорным Снеговиком, другие возмущались – зачем поддерживать «пошлый клип» ребят из Ульяновска?

«Молодцы! Забавно получилось! Снеговик — великолепный танцор», Татьяна Зубарева.

«Здорово и юморно», Светлана Волкова.

«Весёлое видео можно снять и не для поддержки молодёжных гомо-роликов. Например, есть несколько забавных видео маскотов с матча звёзд, где Снеговика запихивают в автобус, где Снеговик кувыркается на льду, где голову Снеговику сбивают – это забавное видео, позитивное», Александр Васильков.

 «Гоморолик сняли, ещё и полстраны кинулось их поддерживать... куда катимся...», Александр Васильков.

ВашГород.ру писал о флешмобе #SatisfactionChallenge: в интернете появляется множество пародий на «секс-клип» курсантов из Ульяновского авиаучилища. Самим будущим лётчикам после видео грозили наказанием: сибиряки даже подписывали петицию в защиту ребят.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.