Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 25 января 2018

Сибирские автоблогеры сделали снегоход из «Жигулей» и двух сноубордов

Сибирская зима подкидывает всё новые идеи для блогеров из проекта «Гараж 54». В этот раз мастера сделали в Новосибирске снегоход из «Жигулей».

Очередное видео появилось на канале «Гараж 54» на ютьюбе вчера и уже набрало 209 тысяч просмотров. Как объяснил ведущий проекта Владислав Барашенков, машину усовершенствовали по заявкам зрителей: подписчики давно просили сделать машину, которая будет ездить по снегу.

На задние колёса приварили обычные диски, а спереди планировали поставить машину на лыжи. Но проект пришлось немного пересмотреть: место лыж заняли доски для сноуборда на креплениях.

«Сзади не стали ничего выдумывать: стандартный диск с резиной, к нему приварил два диска, ну и наварил просто уголок, чтобы был зацеп и можно было хоть чем-то грести снег», - рассказал ведущий.

В деле машину посмотреть пока не удалось: на улице слишком холодно для показательных выездов. Но как только потеплеет, «Жигули» сразу отправятся в рейд, а видео появится на канале.

Напомним, недавно блогеры «Гаража 54» сделали ледяной «Гелендваген» из уазика.

А здесь можете посмотреть, как сибиряки сражались с сугробами в прошлом году: необычных экспериментов тоже хватает.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.