Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 25 января 2018

Уборка снега в Новосибирске встала из-за морозов – техника ломается

Полноценная уборка снега в Новосибирске начнётся на следующей неделе. Пока власти берегут технику от поломок.

Из-за морозов снегоуборочная техника в Новосибирске перешла на щадящий режим. Как пишет «КС» со ссылкой на Анатолия Локтя, сугробы на обочинах дорог уберут после 28 января, когда холода отступят. При таких низких температурах техника полноценно работать не может.

 «С резким понижением температур, интенсивность работы по уборке улиц мы вынуждены были уменьшить. При температуре ниже 30 градусов она ломается, а от того, что мы её сломаем, толку не будет. Сейчас ловим дневную температуру в минус 28-25°С, и выводим технику в этот период», - объяснил мэр Новосибирска.

Напомним, уже в воскресенье в Новосибирске начнёт теплеть. Тем временем в городе из-за морозов ломаются автобусы, а на трассах встают машины. В попытках завести авто горожане идут на неожиданные меры. А те счастливчики, кто завёл машину, бесплатно предлагают помощь горожанам.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.