Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 26 января 2018

У мамы двоих детей из Новокузнецка сгорел дом: горожан просят о помощи

Новокузнечан просят помочь семье погорельцев.

У мамы двух ребятишек Полины Исламбратовой сгорел дом. Мужа у женщины нет, родителей - тоже. Сейчас горожанка с детьми живёт у соседей, куда идти дальше и что делать - не знает.

25 января новокузнечанка ходила в администрацию на приём к специалисту ЖКХ, благоустройства и строительства. Там ей ответили, утверждает женщина, что свободного жилья нет, и проблему надо решать своими силами.

Новокузнечанке нужна любая помощь, сообщает Novokuznetsk.su. Связаться с ней можно, позвонив по телефону  8-951-581-62-15. Номер карты ("Сбербанк") -  4817 7600 4294 0233.

Как пояснили в администрации Орджоникидзевского района, после обращения в районный отдел жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и строительства пострадавшей от пожара новокузнечанке предложили временное поселение в социально-реабилитационном центре  «Полярная звезда», от которого  она отказалась. Сейчас администрация района ищет возможность спонсорской помощи в виде предоставления строительных материалов.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.