Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 28 января 2018

Кемеровчане опасаются нападения бездомных собак

Горожане просят принять меры.

Сразу в нескольких городских группах появилось сообщение,в котором житель Кемерова просит принять меры.

«На примыкании улицы Восточной к улице Джамбула (в районе моста) уже давно бегает стая из семи крупных собак. Дети боятся идти в школу. Просим принять меры по отлову собак», - написал горожанин.

Также он отметил, что ещё в начале января обращался с этой проблемой в Спецавтохозяйство (САХ). Однако пока никаких мер принято не было.

Пользователи предположили, может служба и отреагировала на сообщение.

«Может они выехали на ваше обращение, но их (собак) уже не было, они же не могут там сидеть и ждать. И вообще, собаки почему-то чувствую эту машину, разбегаются сразу, так говорят сами водители», - предположили в комментариях.

Другие жители Кемерова подтвердили, что тоже видят там стаю собак.

«Они там живут в трубе под мостом, где их кормят сердобольные горожане», - написали кемеровчане.

И найти их совсем, по словам девушки, не сложно, поскольку собаки не боятся людей и машин и частенько выбегают даже на дорогу, где могут инициировать ДТП.

Ранее ВашГород.ру сообщал, что жители одного из домов в Новокузнецке столкнулись с похожей проблемой. Во дворе поселилась стая бродячих собак.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.