Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 30 января 2018

В новосибирской многоэтажке избавляются от сотни квартир, но никто их не покупает

Назван жилой дом Новосибирска, в котором выставлено на продажу самое большое количество квартир. В рейтинг попали только объекты на вторичном рынке.

По данным N1.RU, больше всего квартир в продаже сейчас находится в доме на Твардовского 22/3 в микрорайоне «Березовое» в Первомайском районе. Дом был сдан в 2016 году.

Часть квартир так никто и не купил, другие квартиры продают бывшие новосёлы. Всего в доме продаётся 97 квартир. На втором месте находится многоэтажка на Виктора Уса,13, где продаётся сразу 60 квартир.

«В обоих домах, ставших лидерами по числу объектов в продаже, большая часть — это однокомнатные квартиры и студии по 20 квадратных метров, которые в последние несколько лет потеряли востребованность среди покупателей. Скорее всего, часть объектов сейчас в продаже — это вложения инвесторов, которые рассчитывали заработать, купив «квадраты» на этапе строительства»,— поясняет руководитель пресс-службы сайта N1.RU Анастасия Гринёва.

Третью строчку занял элитный комплекс на Романова, 39. Там продаётся 10 квартир. Стоимость квадратного метра равна 183,3 тысячи рублей.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.