Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 02 февраля 2018

Покупатели жилья в России женаты и не ездят на отдых

Удалось составить портрет покупателя, который приобретает недвижимость. Это семьянин 35-45 лет с двумя детьми, высшим образованием и профессией в сфере торговли, водящий автомобиль, но не отдыхающий за рубежом.

Как сообщает портал «Домофонд», более трети покупателей – респонденты 35-45 лет. Чуть меньше, 32%, составляют участники в возрасте 25-34 лет, а каждому пятому покупателю от 46 до 55 лет.

Всего же в опросе приняли участие 1,6 тысячи респондентов.

Примечательно, что 18% потенциальных покупателей квартир заняты в сфере торговли – это максимальный показатель среди всех профессиональных групп. По 10% респондентов работает в промышленности и строительстве.

Также аналитики узнали, на чём экономят покупатели недвижимости. Подавляющее большинство людей (81%) сообщили, что экономят на отдыхе за рубежом. Впрочем, от некоторых благ покупатели недвижимости не отказываются: 62% продолжают водить автомобиль.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.