Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 07 февраля 2018

Сколько стоят самые дорогие коттеджи в Новокузнецке — топ-3

Несмотря на то, что Новокузнецк не является пригородом Москвы или другого мегаполиса в его окрестностях можно найти элитные загородные дома, которые стоят несколько десятков миллионов рублей.

Самый дорогой особняк находится посёлке Малово. Объект площадью 500 кв.м продают за 65 миллионов рублей. Изначально, дом выставляли за 80 миллионов, но потом сделали скидку.

На территории в 1 га есть трёхэтажный дом, гостевой домик, баня, бассейн винный погреб и летняя веранда. Дом отапливается с помощью электрического и печного котлов. Также есть телевидение и Интернет.

На втором месте расположился загородный дом, который находится в селе Атаманово на улице Драгунской. Коттедж площадью 800 кв. м продают за 36 миллионов рублей.

Будущие обладатели получат комфорт повышенного класса, включающий 4 большие спальни, большой зал с камином, 5 санузлов, столовую с кухонной зоной около 40 квадратов, большую гостиную.

Плюс к выше перечисленному на консольном этаже располагаются сауна, хамам, зона отдыха для SPA-процедур. А на участке площадью 36 соток распологаются: живописный пруд, беседка с зоной барбекю, посадки редких благородных растений.

Замыкает тройку коттедж площадью 600 кв.м в Сосновке. В доме выполнена частичная внутренняя отделка. На цокольном этаже располагается бассейн, котельная, на первом этаже гостиная, столовая, душевая, санузел, на втором этаже шесть комнат, три санузла, балконы, третий этаж свободной планировки.

На участке площадью 46 соток построены: каминный дом, летняя кухня, баня, трёхэтажный гараж и теплица. За всё это собственник хочет выручить 30 миллионов рублей.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.