Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 09 февраля 2018

Вместо снесённых бараков в Новокузнецке строят многоэтажку

В Орджоникидзевском районе Новокузнецка застройщик НДСК строит новый дом на месте двухэтажки.

Пятиэтажный дом расположится на улице Ватутина, 4. Объект планируют сдать в июне 2018 года. Некоторые местные жители говорят, что в их районе началась настоящая реновация.

«Вы посмотрите, что делается в Абашево — почти как в Москве. Двухэтажные полуразрушенные дома сносят, и на их месте строят новые дома», - рассказала ВашГород.ру новокузнечанка.

Однако новосёлам придётся жить без поликлиники. Жители Абашева негодуют, поскольку поликлинику № 4, находившуюся по адресу улица День Шахтёра, 14 закрыли. А десять лет назад перестала работать школа №15, находящаяся по соседству. 

В ближайшее время планируют снос дома на улице Пушкина, 6, здания закрытой школы №15 на улице День Шахтёра, 6Б и административного здания на улице Кустарной, 61.  

Ранее ВашГород.ру сообщал о сносе барака в центре Новокузнецка на улице Батюшкова, 3А. По предварительной информации, на этом месте собираются построить современный многоквартирный дом.  

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.