Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 17 февраля 2018

В Кемерове продают наглого кота почти за 200 тысяч рублей

На одном из сайтов по поиску объявлений появилось предложение о покупке рыжего и наглого кота в Кемерове за 197,8 тысяч рублей.

За такую цену ничего удивительного – обыкновенный рыжий кот. Просто владелец четвероногого решил отбить расходы. В эту стоимость включены издержки, которые возникли при содержании животного.

Так вот, сам кот стоит всего рубль, а остальное - это стоимость испорченных им множества вещей: исцарапанные пробковые полы, разбитый телевизор и прочее.

«Берите, а то он еще больше озверел за эти дни (может, гад, объявление читал, или кто-то ему сказал?!). Предполагаю, что он хочет подать встречное объявление, продать хозяина.
По утверждению моего друга, если вы купите кота, то будете одной рукой его гладить, другой слезы счастья вытирать...», - говорится в объявлении.

Необычное объявление уже набрало более 12 тысяч просмотров. По словам продавца, обращений с различными предложениями немало. Например, просят кота напрокат, чтобы выжить мужа. На подобные предложения автор объявления пока не соглашается.

Маловероятно, что при таких обстоятельствах - кто-то купит кота. Кстати, зовут его Семен Семенович. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.