Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 21 февраля 2018

Пионеры из Новосибирска обвинили МОК в несправедливости – ролик

Третьеклашки обвиняют МОК в трусости и несправедливости и требуют вернуть наших спортсменов под родной флаг.

Новосибирские пионеры из 23-й школы записали видеообращение в Международный олимпийский комитет: ролик появился на сайте областного отделения КПРФ.

Видео начинается с песни Муслима Магомаева «Герои спорта». Дети размахивают российскими флагами и по очереди обращаются к МОК и лично к его президенту Томасу Баху.

«Мы, пионеры школы №23 города Новосибирска, не хотим жить по принципу «моя хата с краю, ничего не знаю». Нас глубоко потрясло несправедливое решение МОК», - признаются дети.

«Мы честно готовились к соревнованиям, допинг не принимали. Доказательств нет, только слова», - говорит один из учеников третьего класса.

«Если вы думаете, что наши спортсмены сильнее ваших, и хотите стать таким же сильными, тренируйтесь упорно и с душой», - вторит ему одноклассница.

Напомним, пока новосибирские школьники записывали своё видео, на Олимпиаде в Корее разгорелся очередной скандал: в крови нашего спортсмена нашли допинг. Версии произошедшего читайте здесь.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.