Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 22 февраля 2018

Россияне обвинили “Ленту” в обмане покупателей

В соцсети распространяются видео из гипермаркета “Лента”, в котором россияне обвиняют торговую сеть в обмане покупателей.

В роликах посетители по очереди взвешивают товары в гипермаркете - без пластиковой накладки и с ней, показывают ценники. Сумма покупок, взвешенных без накладки, меньше. Авторы ролика делают вывод, что так гипермаркет обманывает покупателей.

Видео стали вирусными и массово распространились в сети. Руководство “Ленты” отреагировало и сняло ответное видео. В нём директор гипермаркета из Санкт-Петербурга объяснила, что пластиковая накладка заранее учтена на весах. В доказательство женщина кладёт луковицу на контрольные весы и весы магазина “Лента” с накладкой и без. Во первом случае показатели не отличаются, во втором луковица на “лентовских” весах оказывается легче.

Однако чтобы прекратить домыслы, администрация решила убрать накладки со всех весов в магазинах “Лента” в России.

“Мы за честные и партнёрские отношения с вами!” - подчеркнули в видео.

Ранее стало известно о продаже акций “Магнита” банку ВТБ. Эксперты считают, что это может повлечь слияние магазинов “Магнит” и “Лента”.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.