Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 26 февраля 2018

Служба доставки потеряла протез в виде руки Человека-паука для мальчика из Новокузнецка

Необычный протез теперь ищут по всей России.

Одна из фирм в России производит протезы по индивидуальным эскизам. Родители ребёнка из Новокузнецка решили исполнить мечту мальчика и заказали ему протез в виде руки Человека-паука. Однако стать юному новокузнечанину супергероем пока не удалось: уникальный протез потеряла служба доставки.

Служба экспресс-доставки SPSR свою вину отрицает, сообщает телеграм-канал Mash. Представители компании заявили, что вовсе не получали заказ на доставку ручного протеза.

Как сообщает источник, когда в назначенный срок протез не доставили, родители обратились в компанию по производству протезов, чтобы уточнить дату получения. На что там ответили, что заказ уже давно был отправлен службой доставки SPSR express.

Только вот родителям там объяснили, что такого заказа не получали и о руке Человека-паука слышат впервые.

Пока идут разбирательства и поиски уникального протеза по всей России, мальчик из Новокузнецка по-прежнему не теряет надежды стать супергероем.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.