Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 28 февраля 2018

Новосибирцев возмутила цыганская свадьба детей в крупном ТРЦ

Вчера в ТРЦ «Аура» в Новосибирске заметили цыганскую свадьбу. Невесте 14 лет, жениху – 11.

Фотографии с торжества появились в одном из городских пабликов и быстро разлетелись по соцсетям. В комментариях новосибирцы уверяли, что у цыган «так принято», и шутили, что теперь знают, как сэкономить на свадьбе. Погулять можно на первом этаже, а потом позвать гостей на фудкорт повыше.

«Все парятся, рестораны заказывают! А тут, оказывается, можно на первом этаже жениться, а на четвёртом отпраздновать в «Ростиксе»», Sergey Grayznov.

«Что ещё дитю на свадьбу надо? ТЦ и KFC, Дмитрий Рачёв.

«Они граждане РФ? тогда это не свадьба а просто показушка... Никто такой брак не оформит... а со своими традициями пусть делают что хотят, тем более по закону же оба несовершеннолетние, половая жизнь пока в секрете, никому ничего не будет... и оснований лишить родительских прав вроде как нет. Может, родители так решили подружить детей, они же их не в койку тащат», Кристина Сергеева.

Многие ужасались возрасту новобрачных и говорили, что в «Ауре» это не первый подобный случай.

Как пишет «КП», в цыганской диаспоре информацию о свадьбе опровергли. В МВД заявили «Это только ваши умозаключения – что им 11 и 14 лет» и отказались разбираться. Хотя возраст молодожёнов новосибирцам назвали сами участники церемонии.

При этом «РИА Новости» позднее сообщило, что проверку в полиции проведут – со ссылкой на представителя Главного управления МВД по НСО.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.