Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 28 февраля 2018

Как понять друг друга: на что мужчины и женщины жалуются психологам

С милыми рай и в шалаше, а с немилыми даже во дворце плохо. Причём большинство пар даже не замечают, как они становятся несчастливыми. Так что же делать, чтобы жить вместе «долго и счастливо»?

Если в ваших отношениях всё хорошо и вам осталось только обзавестись уютным «шалашиком» или шикарным «дворцом», то этот вопрос можно решить с помощью одного из достойных предложений инвестиционно-строительной компании «УК Союз».

Если же претензии друг к другу растут, как снежный ком, то, пожалуй, неплохо бы прислушаться к мнению семейных психологов. А специалисты утверждают, что только взаимопонимание и компромиссы могут сделать отношения долгими и счастливыми.

Во-первых, надо понимать, что мужчины и женщины действительно разные. Например, чтобы снять эмоциональное напряжение, женщине достаточно отправиться по магазинам или зависнуть на час, общаясь с подругой. А мужчине для комфортного самочувствия время от времени необходим полный покой. Так что если мужчина расслабляется, например, за компьютером – лучше его не беспокоить. Только восстановив свой эмоциональный «статус-кво», он охотно выполнит любую женскую просьбу.

Ещё одна «популярная» претензия женщин в адрес своих половинок: «Я всё тащу одна, а он мне вообще не помогает». Вот только представительницы слабого пола зачастую сами взваливают на себя все семейные проблемы, считая, что они лучше знают, как вести хозяйство и воспитывать детей. Но как считают эксперты в семейных отношениях, на самом деле каждый мужчина хотел бы заботиться о своей семье и чувствовать себя значимым и полезным. Так что умная жена всегда будет советоваться с мужем – даже по таким пустякам, как выбор кухонных занавесок, а тем более по поводу спортивной секции для ребёнка.

Известно, что мужчины – увлекающиеся натуры. Спорт, рыбалка, охота, компьютерные игры, музыка – все мужские увлечения и не перечислишь. Конечно, их можно разделить с друзьями, но втайне любой мужчина мечтает рассказать о тонкостях своего хобби любимой женщине. Если же она при этом проявит искренний интерес, то его признательность и уважение не будут иметь границ, а вместе им никогда не станет скучно.

И ещё один маленький «секрет»: в иерархии мужских ценностей чуть ли не на первом месте стоит финансовое благополучие. Это не от чрезмерного прагматизма, а из-за того, что деньги в понимании мужчины являются гарантией защиты его семьи. А вот «тянуть» их из своего милого, а тем более «пилить» его за то, что денег мало, – глупо. Мужчине важно чувствовать, что он любим, а его возлюбленная находится рядом с ним не ради финансов. Он сам постарается, чтобы его близкие ни в чём не нуждались.

Как видите, жить долго и счастливо и строить вместе прочные семейные отношения не так уж и сложно. А позаботиться об уютном семейном гнёздышке можно уже сейчас. Тем более что в Новокузнецке действует хорошее предложение – однокомнатные квартиры по договору купли-продажи в новостройке на проспекте Строителей, 88 б.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.