Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 28 февраля 2018

“Больше туда ни ногой”: новокузнечанку возмутило равнодушие сотрудников ТРЦ “Планета”

Беременная новокузнечанка рассказала о неприятном инциденте, который произошёл с ней в ТРЦ “Планета”.

По словам горожанки, это случилось на фудкорте близ KFC 25 февраля. Девушка сообщает, что по пути к стойке с заказом ей стало плохо.

“Мне стало нехорошо, вдобавок я ещё поскользнулась на кафельном полу. Падая, ударилась о стойку передней частью тела, от живота до груди, раскидав при этом картошку фри по полу. Видя это, уборщики кинулись убирать мусор вместо того, чтобы хотя б спросить, нужна ли "скорая помощь"! С соседнего столика ко мне бросилась женщина и мой молодой человек! На его просьбу позвать администратора, чтоб тот вызвал "скорую помощь" (так как я беременна), и последствия такого падения могут быть непредсказуемыми, уборщица ответила, что звать никого не будет, ибо пол был сухим, и это моя неосторожность!” - эмоционально пожаловалась во “ВКонтакте” новокузнечанка Елизавета.

“Скорую помощь” горожанке и её сопровождающим пришлось вызывать самим. По словам Елизаветы, к ней так никто и не подошёл из администрации.

“Когда же приехала “скорая”, и меня было решено везти в больницу, откуда ни возьмись начала появляться охрана с вопросами, в какую больницу меня планируют увезти, врачи им так и не ответили, так как решение принято было уже в машине!” - добавила новокузнечанка.

Всё обошлось - не пострадала ни девушка, ни малыш. Но в конце сообщения горожанка заявила - “больше в данный торговый комплекс ни ногой”. В доказательство происшествия она приложила снимок заключения врача.

Администрация ТРЦ “Планета” отреагировала на жалобу.

“Сожалеем о случившемся, эта ситуация не осталась без внимания, действительно, сотрудник клининговой службы не сообщил вовремя руководству о происшествии. Рады, что с вами и с ребёнком всё благополучно, и в любом случае всегда рады видеть вас в гостях!” - написали сотрудники ТРЦ.

Ранее новокузнечане заявили ВашГород.ру, что ТРЦ “Планета” отменит все бесплатные шаттлы. Однако в пресс-службе торгового центра сообщение опровергли.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.