Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 01 марта 2018

Пьяный дебошир пытался задушить бортпроводника в небе над Новосибирском

Новосибирец устроил пьяный дебош на борту самолёта S7. Свой концерт мужчина продолжил в отделении полиции – есть и видео.

Инцидент произошёл вчера на авиарейсе Санкт-Петербург – Новосибирск. Неадекватного пассажира доставили в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Толмачёво.

По данным пресс-службы МВД, во время полёта мужчина разделся и бегал по салону, громко матерясь. На просьбы соблюдать правила поведения на самолёте никак не реагировал. Как рассказала «Сиб.фм» одна из пассажирок, сначала дебошир орал что-то нецензурное про Новосибирск, пытался говорить про какое-то золото Олимпиады. Бортпроводник попытался его успокоить, но мужчина начал его душить, а также ударил нескольких пассажиров.

«В настоящее время проводится проверка на предмет установления в действиях пассажира признаков состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство», - объяснила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Добавим, в полиции мужчина продолжил выступление уже в клетке, куда его заперли. Он барабанил по стеклу, стрелял в полицейских из пальца и пытался выломать дверь ногами.

Напомним, дебоширов в новосибирских самолётах ловят регулярно. Как писал ВашГород.ру, авиакомпаниям разрешили формировать собственный чёрный список пассажиров, общественники предлагают разрешить такое и для РЖД.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.