Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 02 марта 2018

В Новокузнецке БЕЛАЗ по дороге на разрез смял иномарку и людей – возбуждено уголовное дело

На технологической дороге разреза «Бунгурский» под Новокузнецком 20 февраля произошло столкновение БелАЗа и легкового автомобиля.

В настоящее время полицейские возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

«Предварительно установлено, что водитель иномарки не справился с управлением и выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем БелАЗ. В результате аварии погибли двое пассажиров «Ниссана» - 43-летний и 50-летний мужчины, 46-летний водитель легкового автомобиля с травмами различной степени тяжести доставлен в медицинское учреждение», - сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области.

Сейчас новокузнецкие следователи назначили проведение медицинской и автотехнической экспертизы, после проведения которых многие обстоятельства должны проясниться.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.