Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 03 марта 2018

В Новокузнецк на открытие магазина спортивного питания приедет звезда фитнеса

4 марта федеральная сеть магазинов спортивного питания «Фитнес Формула» откроет свой третий магазин в Новокузнецке – на этот раз в крупнейшем торгово-развлекательном центре Кузбасса – «Планете». 

Федеральная сеть магазинов спортивного «Фитнес Формула» продолжает радовать любителей спорта и ЗОЖ. В воскресенье компания откроет уже третий в Новокузнецке магазин – на этот раз в крупнейшем торгово-развлекательном центре города – в «Планете». Располагаться он будет на втором этаже напротив входа в «Ашан». 

Торжественная церемония открытия пройдёт 4 марта в 17:00, но сам магазин будет работать уже с 10 утра. Организаторы обещают для посетителей сюрприз – магазин посетит популярнейшая в сфере фитнеса и ЗОЖ спортсменка – российская звезда фитнес-бикини Elite Pro, топ-10 Mr.Olympia, абсолютная чемпионка России Яна Кузнецова. 

Приезд звёзд спорта российской и мировой величины в Сибирь для «Фитнес Формулы» - дело уже привычное. Только за последние годы Новокузнецк, Новосибирск и Кемерово по приглашению федеральной сети спортивного питания посетили такие известные личности, как Кевин Леврон, Станислав Линдовер, Пако Батиста, Сергей Шелестов, Дмитрий Селиверстов и другие. На этот раз в преддверии 8 марта в Сибири побывает и пообщается со своими поклонниками и Яна Кузнецова. 3 марта она выступит с семинаром в Новосибирске, а 4 числа побывает в Новокузнецке – в 13 часов на семинаре в фитнес-клубе «Формула», а в 17 часов – на открытии магазина «Фитнес Формула в ТРЦ «Планета».

Что такое «Фитнес Формула»? 

В 2016 году крупнейшие игроки рынка спортивного питания со всей России приняли решение создать единый бренд «Фитнес Формула». У истоков нового проекта стояла и команда сети «Grand Sport», которая уже 15 лет развивает культуру спортивного питания в Сибири. Многие любители спорта и активного образа жизни знали «Grand Sport» по магазинам в Новокузнецке, Кемерове, Томске, Междуреченске, Прокопьевске, Ленинске-Кузнецком, Белове, Анжеро-Сужденске, а также классному интернет-магазину. 

На сегодняшний день «Фитнес Формула» – крупнейшая сеть магазинов спортивного питания в России: в 40 городах страны работает более 100 торговых точек. Все традиции, которые были заложены «Grand Sport», сохранятся – адекватные цены, высокое качество продукции от надежных поставщиков и самое главное – доброе и уважительное отношение к каждому клиенту. У нас продолжат работать только квалифицированные консультанты, готовые всегда помочь профессиональным советом. Что изменится, так это интенсивность акций, конкурсов и развлекательных мероприятий: гостей магазина ждут не только встречи и общение с именитыми спортсменами, но и возможность проявить свои таланты, участвуя в наших конкурсах и соревнованиях. 

Миссия и ценности 

«Наша цель – не просто продавать протеины и аминокислоты, мы хотим, чтобы люди в России начали разбираться в качественном и эффективном спортпите, чтобы не боялись его, чтобы понимали, что хороший продукт способен значительно улучшить не только спортивные результаты, но и качество жизни любого человека – будь то молодая мать, увлекающаяся йогой, или профессиональный бодибилдер.

Пищевые добавки нужны не только спортсменам, во всем мире это давно понимают, мы хотим, чтобы это как можно скорее поняли и в России!», - рассказывает основатель и руководитель сети «Grand Sport», а теперь и магазинов «Фитнес Формула» в Сибири – Дмитрий Лиханов, чемпион и рекордсмен мира по пауэрлифтингу, действующий спортсмен, МСМК по пауэрлифтингу, член национальной сборной. Поверьте, уж он-то знает про спортивное питание все! 

Мы ждем в наших магазинах всех, кто хочет держать себя в хорошей форме. Обещаем: каждый гость уйдет от нас с четким понимаем, как быстро и эффективно достичь своих спортивных целей. 

Ассортимент

«Фитнес Формула» подписала ряд эксклюзивных соглашений с зарубежными производителями на поставку спортпита из Европы и США без участия посредников, а это значит, цена на продукты обещает быть честной и выгодной для наших клиентов. Особого внимания заслуживает собственная линейка спортивного питания под брендом «Фитнес Формула» - высококачественные и доступные по цене продукты, разработанные профессиональными технологами на основе отборного зарубежного сырья. Все продукты линии уже получили высокие оценки как профессионалов, так и любителей фитнеса по всей стране. Все, что представлено на наших полках – это 100% эффективный и работающий продукт, прошедший самый строгий контроль профессионалов. 

Адреса магазинов: 
г.Новокузнецк, ул.Спартака, д.22. (3843) 46-92-46, 8-905-905-6414, 8-923-473-4956 
г.Новокузнецк, ул.Кирова, 55, ТЦ «Сити Молл», напротив катка. 8-923-634-2667 
г.Новокузнецк, ул.ДОЗ, д.10а. ТЦ «Планета», 2 этаж, напротив «Ашана» 8-923-460-83-92 

Сайты: 
• www.24ff.ru 
• www.grandsport.biz 
Сообщества в социальных сетях: 
vk.com/fitformula42 
vk.com/fitformula54 
vk.com/fitformula70 
• www.instagram.com/fitformula42 
• www.instagram.com/fitformula54 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.