Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 04 марта 2018

Кинокритики назвали самый страшный фильм ужасов в истории

Им оказался испанский хоррор 2017 года.

Самым пугающим фильмом ужасов в истории кино признали «Уиджи: Проклятие Вероники» режиссера Пако Пласа. Как пишут «Дни.ру», у картины рейтинг 100% на одном из крупнейших зарубежных сайтов о кино Rotten Tomatoes.

«Уиджи — это доска для спиритических сеансов вызова душ умерших. Ее называют доской Дьявола, потому что общение с загробным миром не обходится для живого человека без последствий. Тот, кто берет в руки Уиджи, должен знать, что она обладает страшной властью открывать врата чудовищному злу, противостоять которому практически невозможно», - так звучит описание фильма.

Кошмарности происходящему добавляет тот факт, что сценарий основан на реальных событиях. В 1991 году 18-летняя испанка после манипуляций с доской Уиджи пожаловалась на паранормальную активность в доме и через полгода скончалась.

Добавим, на российском сервисе «Кинопоиск» у главного ужастика довольно низкий рейтинг – 5,2 из 10. Зрители уверяют, что реальных ужасов в нём нет.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.