Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 05 марта 2018

Известная авиакомпания поместила Шерегеш в Новокузнецкую область

Вышла небольшая путаница…

Только вот жители Новокузнецка, по всей видимости, совсем не расстроились из-за смены географического названия. Не остался в стороне и Сергей Кузнецов, именно он рассказал о забавной ошибке в своём инстаграме.

«Спасибо родной Компании «Аэрофлот» за присвоенный статус! Народ в Новокузнецке с достоинством воспринял эту новость», - прокомментировал мэр Новокузнецка.

На фото видно, что авиакомпания «Аэрофлот», видимо, перепутав название области с Кемеровской на Новокузнецкую, выпустила брошюру, в которой рассказывала про фестиваль «Грелка», который ежегодно проходит в Шерегеше, таким образом, приглашая людей на горнолыжный курорт в Новокузнецкую область.

Пользователи тут же бросились оправдывать авиаперевозчика.

«Я думаю, они проверяли по песне Артура Пирожкова, где была строчка "Новокузнецкая область, Красногвардейский район"», - написали в комментариях.

Кто-то в шутку решил, что не обошлось в этом деле без мэра Новокузнецка.

«Кузнецов доплачивает Аэрофлоту...»

«Ваших рук дело?» - писали в комментариях.

Другие же решили, что в этом есть рациональное зерно.

«Да! На самом деле Кемерово очень сильно отличается от Новокузнецка! Большую часть жизни прожил там, сейчас живу в Кемерове и вижу сильный контраст отличий между городами. Новокузнецк по праву достоин называться столицей Кузбасса!».

Ранее ВашГород.ру рассказывал, что фестиваль "Грелка" в этом году вызвал небывалый ажиотаж.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.