RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Июня 2009

«Кузбасское» дерби

11 июня «Металлург-Кузбасс» провёл свой очередной матч в чемпионате восточной зоны второго дивизиона. В столице нашей области новокузнечан поджидал «Кузбасс».
В этой встрече в воротах Кирилла Кондратьева побывало два мяча – по одному в каждом тайме. Первый стал результатом отлично разыгранного на второй минуте штрафного удара, второй – завершающей точкой удачной комбинации. Но новокузнечане каждый раз находили для «столичных» футболистов «противоядие». На 35-й минуте неожиданная помощь пришла со стороны соперников – кемеровчанин неудачно срезал мяч в сетку собственных ворот. Вскоре подопечные Александра Кишиневского забили гол самостоятельно, но он засчитан не был – судья определил положение вне игры у Валентина Егунова. Миссия по спасению матча легла на плечи Алексея Зарубина, который сравнял-таки счёт за четыре минуты до завершения основного времени игры – 2:2.
– Основная проблема нашей команды в том, как это ни парадоксально, что она новая. Коллективу всего четыре месяца, и, как следствие, мы допускаем такие ошибки, какая возникла на второй минуте матча, когда мы пропустили гол, – приводит слова главного тренера ФК «Металлург-Кузбасс» Александра Кишиневского сайт «Sport-nk». – То же самое могу сказать и про второй мяч. Другая проблема в том, что тот темп, который мы сами предложили в первом тайме, во втором почему-то не выдержали. В целом же по игре скажу, что результат мог измениться как в одну, так и в другую сторону.
– В целом я удовлетворён игрой своих футболистов, – комментирует матч наставник «Кузбасса» Константин Дзуцев. – Были, конечно, моменты, которые не получились: мы не совсем уверенно и чётко сыграли в обороне, отсюда и такой счёт. Но в целом самоотдача у ребят была достойная, и желание победить в этом матче было основным. Я разочарован результатом: вести 2:1 и за несколько минут до конца пропустить гол... Хотелось, конечно, выиграть. Но будем двигаться дальше, исправлять ошибки.

Виктория КОНСТАНТИНОВА, газета «Новокузнецк»

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter