Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 24 февраля 2012

Жильцы новостроек пожаловались на протекание крыш и разрушение пола

ВКиселевске Кемеровской области жильцовветхих и аварийных домов переселили вновостройки с рушащимися полами итекущими крышами.

Каксообщили в пресс-службе областнойадминистрации, в 2008–2010 годах по заказугородского управления муниципальногозаказа по ремонту и строительству вгороде было построено 12 трехэтажныхдомов на 258 квартир. Все дома быливозведены по канадской технологиикаркасно-панельного домостроения изсэндвич-панелей.

Граждане,поселившиеся в домах по ул. Черных и 1Мая, пожаловались на качество жилья.Проверка областного департаментастроительства показала, что в домахразрушается пол, протекают крыши, вздулсялинолеум, есть перебои с подачей горячейводы, отмечается ее ненадлежащеекачество.

ГубернаторКемеровской области Аман Тулеев,ознакомившись с результатами проверки,возмутился халатным отношением заказчикак освоению бюджетных средств. Материалыпроверки переданы в правоохранительныеорганы, из областного бюджета наустранение недостатков выделят 35,2 млнруб.

НГС.НОВОСТИ
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.