Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 февраля 2012

В кузбасской тайге нашли двух водителей снегоходов

Поискидвоих кемеровчан, не вернувшихся слесной прогулки, начались после обращенияих родственников в полицию. По заявлениюбыли созданы несколько поисковых группиз числа полицейских и сотрудников МЧС.Район, где накануне пропали мужчины,был поделён на "квадраты", каждый изкоторых предстояло тщательно обследовать.

Поискипропавших затруднялись тем, чтопрочёсывать приходилось тайгу, местаминепроходимую. Поэтому спасатели иполицейские в основном двигались пешкомили на снегоходах. Однако и эти мерыположительного результата не принесли,и тогда было принято решение поднять ввоздух вертолёт авиационного отрядаспециального назначения кузбасскойполиции.

Сотрудникиавиаспецназа с воздуха обследовалитерриторию поисков и в районе селаЕлыкаево заметили двоих мужчин наснегоходах. Они передали информациюпоисковым группам и затем с высотыкоординировали их действия. Спустянекоторое время спасатели и потерявшиесяводители снегоходов встретились.Мужчинам была немедленно оказананеобходимая медицинская помощь, сейчасих жизни и здоровью ничто не угрожает.

ГУ МВД России по Кемеровской области
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: