Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 22 июня 2011

Владимир Федотов и Сергей Тимофеев – о матче

Пресс-конференция после матча "Металлург-Кузбасс" - "Мостовик-Приморье".

Владимир Федотов, главный тренер ФК "Металлург-Кузбасс":

- Очень тяжелая и непростая игра, но, тем не менее, заслуженная победа нашей команды. Немножко не хватило точности. Предыдущий матч был напряженный, отнял много физических и эмоциональных сил. Поэтому ее не хватало. Было много старания, борьбы. Именно в заключительной части развития наших атакующих действий. Видимо, функционально парни не совсем восстановились, проблема в этом была. Соперник у нас сегодня был достаточно квалифицированный. Так и думали, что игра будет напряженная. Ребятам благодарен за полнейшую самоотдачу. В обороне грубых ошибок не допустили, сыграли надежно. Ничего не позволили сопернику создать. В атаке у нас были серьезные проблемы. Не могли доставить мяч как положено. Создавали полумоменты. Не хватало какой-то изюминки.

- Замены, как показалось, существенно не усилили игру в нападении.

- Мне показалось, что Александр Голубев по движению, динамике, немного выпадал из игры. Не то, чтобы выпадал, а именно не создавал остроту и активность, которую он всегда создает. Ну и надо было дать почувствовать этот ритм игры Валентину. Он немножко засиделся, застоялся. Сегодня он просто здорово обыграл на паузе и сделал то, чего нам сегодня так не хватало.

Сергей Тимофеев, главный тренер ФК "Мостовик-Приморье":

- Играли неплохо, но видно, что ребята были уставшие – не восстановились после того матча. Да еще переход с искусственного на естественное. Тоже было тяжело. Пропустили первый гол со штрафного, а так-то играли неплохо. У меня к ним претензий нет.

- Почему не сделали ни одной замены?

- У нас двое основных игроков не играли по карточкам. Остальные у нас – молодые игроки. Их можно выпускать только когда ты ведешь 5:0.

ФК Металлург-Кузбасс
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.