RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Августа 2009

Проверка боем

В понедельник «Металлург-Кузбасс», находящийся на четвёртой строчке турнирной таблицы чемпионата, встречался в Находке с местным «Океаном».
Состав новокузнечан, вышедший на игру, был далёк от оптимального. На поле из-за дисквалификации не появились сразу три футболиста – защитник Андрей Клименко, нападающий Евгений Ярославцев, у которых за сезон накопилось уже четыре жёлтые карточки, и полузащитник Денис Урывков, удалённый в матче против кемеровского «Кузбасса». Зато шанс проявить себя и пройти проверку боем представился новичкам команды, дозаявленным накануне выездного тура «Металлурга», – Алексею Верещаку, Роману Нагуманову и голкиперу Дмитрию Белоусову. Действия последнего во вратарской зоне вселили уверенность в игроков не только обороны, но и нападения.
Первый тайм дался кузбассовцам очень тяжело – сказалась изнурительная дорога до Находки, занявшая в итоге около 20 часов. Хозяева были активны, владели инициативой, создали несколько опасных моментов, но распечатать ворота Белоусова так и не смогли. А вот новокузнечане ответили голом, однако взятие ворот после удара Шабалина судьёй засчитано не было.
Второй тайм расставил всё по своим местам. Дальневосточники так и не смогли ничего поделать с обороной гостей, новокузнечане же нашли слабину и дважды огорчили хозяев. Сначала комбинацию Нурмагомбетова и Егунова точным ударом завершил Алексей Зарубин, а затем уже сам Валентин забил после углового. В итоге уверенная победа «Металлурга-Кузбасса» – 2:0.

Виктория КОНСТАНТИНОВА, газета «Новокузнецк»

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter