RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Августа 2009

Слово редактора. Подписка-2010: сэкономьте в сентябре!

Газета «Новокузнецк» в марте 2010 года будет отмечать пять лет со дня своего первого выхода. Пусть небольшой, но всё же юбилей. В его преддверии мы не будем бить себя кулаками в большую и красивую грудь, утверждая, что единственные или весьма значимые в этой «галактике» под названием рынок печатных средств массовой информации города Новокузнецка, где вот уже не одно десятилетие ярко (по её собственному убеждению) горит одна звезда, а вокруг – только беспросветная тьма.
Нет, мы адекватно оцениваем ситуацию и видим конкурентов. Они могут быть впереди или позади нас, но они есть. Законы менеджмента и маркетинга жестоки, они утверждают: если из последних сил делать вид, что никаких конкурентов нет, то однажды можно и впрямь в это поверить, потеряв их из поля зрения. И хорошо, если они безнадёжно отстанут, – туда им, как говорится, и дорога, – а вот если уйдут в своём развитии так далеко вперёд, что уже и не видны станут на горизонте?! Об этом лично мы помним всегда – и на лаврах достигнутого не почиваем!
На сегодняшний день среди городских печатных СМИ мы, безусловно, заняли свою нишу, а среди горожан нашли своего читателя. Не будем отрицать и тот факт, что за это время газета «Новокузнецк» выросла и окрепла. Это знаем мы сами, это отмечают и наши постоянные читатели, от которых всё чаще и чаще получаем слова благодарности и по телефону, и в письмах. Нас, например, очень радуют такие замечания:
«Новокузнецк» – это газета, которую нужно читать, а не просматривать!», «…У вас много интересных материалов о людях нашего города, причём как о знаменитых, так и о совсем неизвестных», «Спасибо за рубрику «Точка зрения», в которой развенчиваете мифы о Великой Отечественной войне», «Много пишете о культуре – это хорошо, потому что без этой составляющей невозможно возрождение России и гармоничное развитие жизни…», «Прочитал интервью с главой города в праздничном номере газеты, по-другому посмотрел на ситуацию – подумал о том, что не хотел бы в современных условиях оказаться на месте человека, который отвечает за всё в городе!», «В газете стали регулярно выходить материалы по острым социальным темам – молодцы, так держать!», «Прочитала материал «Учимся управлять финансами» в новой рубрике «Личные сбережения», с нетерпением жду продолжения», «Когда выйдет «Молодёжный проспект»? Очень хороший и интересный проект!»
Творческий коллектив редакции гордится тем, что всё чаще и чаще наши читатели говорят нам: «Спасибо, что помогли решить нашу проблему». Для обратной связи с горожанами в администрации каждого района работают «Общественные приёмные» газеты, куда можно прийти со своими бедами.
Сегодня, не тушуясь, мы твёрдо можем сказать: газета «Новокузнецк» – это газета для грамотного, думающего человека, который на основе прочитанного может делать самостоятельные выводы – словом, для человека, умеющего читать и мыслить…
Уважаемые предприниматели! Уже действующие и те, кто собирается стать таковыми! Учитывая реалии времени, специально для вас мы создали рубрику «Предпринимательство»: через нашу газету вы можете получить ответы на все интересующие вас вопросы по открытию и ведению малого бизнеса.
А уж говорить о необходимости для руководителя любого ранга иметь на своём рабочем столе каждый вторник и четверг свежий номер «Новокузнецка», мне думается, вообще не нужно. Это очевидно! В разделе «Официально» регулярно печатаются распоряжения и постановления главы города, документы, принятые Советом народных депутатов, извещения о публичных слушаниях и конкурсах. Хотите быть в курсе последних событий, происходящих в законодательной и исполнительной власти, в других сферах, – читайте в нашей газете раздел «Официально» и комментарии по наиболее важным вопросам. Узнавайте новости городской жизни, что называется, из первоисточника.
Дорогие читатели! Подписывайтесь на газету «Новокузнецк», читайте её, а не просматривайте! Пусть это занятие приносит вам не только практическую пользу, но и эстетическое удовольствие!

Елена Степаненко, газета "Новокузнецк"
PS. Уважаемые новокузнечане! Спешим сообщить, что газета «Новокузнецк» и Главпочтамт объявляют сентябрь месяцем подписчика газеты «Новокузнецк».
С 1 сентября по 1 октября в любом почтовом отделении вы можете подписаться на 2010 год. Если газету вам доставляет почтальон – с 20-процентной скидкой от цены-2009, если вы получаете её через абонентский ящик – с 30-процентной.
Также с 1 сентября можно выписать «Новокузнецк» в ближайшем от вашего дома киоске «Вести-Ч». Годовая подписка обойдётся вам в 90 рублей. Забирать газету нужно будем самостоятельно.
Напоминаем, что в киосках «Роспечати» подписка уже идёт полным ходом (телефон для справок:…..), кроме того, получать нашу газету можно и через агентство «Урал-Пресс» (телефон: 790-844).
Уважаемые жители города! Выбирайте удобный способ подписки и наиболее приемлемую для вас цену – и получайте газету «Новокузнецк» в каждую семью, в каждый дом, на каждое предприятие!
Для вашего удобства мы печатаем подписной талон со сниженными ценами. В этом номере для льготной категории граждан (пенсионеров и работников бюджетной сферы). В следующем – для обычных подписчиков. Вам нужно только вписать свою фамилию и адрес, вырезать его и отнести на почту.
Внимание! Подписной талон с пометкой «Акция» будет приниматься в почтовых отделениях ровно месяц – с 1 сентября по 1 октября.

Подпишитесь и сэкономьте в сентябре! И просто начните читать свой «Новокузнецк»!

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter