RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 1 Сентября 2009

«Медведи» вторые

«Кузнецкие медведи» стали вторыми на турнире в Прокопьевске. В финале подопечные Сергея Красильникова со счётом 7:3 уступили местному «Шахтёру».
Действиям новокузнечан не хватало искры – значительно сказывалась усталость после пяти игровых дней. Если среда для всех команд на турнире была выходным, то «медведи» в это время проводили товарищеский матч с основным составом «Металлурга». К тому же встреча с «Алтаем» выдалась непростой. Одолеть барнаульцев получилось лишь в овертайме – 3:2 (голы – Максим Четыркин, Денис Данилов и Вадим Митряков; вратарь – Сергей Костенко). А вот «Шахтёр» не только воспользовался паузой в соревнованиях, но ещё и на последний матч первого круга вышел резервным составом, так что прокопчане отлично подготовились к тому, чтобы в главный праздник своего города преподнести болельщикам в подарок победу на турнире. Это им в полной мере удалось.
Крепко держа нити игры в своих руках, «шахтёры» хладнокровно реализовывали все предоставляемые соперниками возможности для взятия ворот. Долгое время счёт на табло приятно радовал глаз прокопьевских зрителей, до отказа заполнивших трибуны ледового дворца, – в графе их команды вплоть до конца второго периода красовался «0», а вот новокузнечане такими успехами похвастаться не могли. После трёх пропущенных шайб Александра Лукьянова в воротах сменил Артём Богочанов, но и он недолго оставался «сухим». В рядах «медведей» огорчить голкипера хозяев удалось Антону Рехтину, Денису Данилову и Максиму Четыркину.
Капитан «Кузни» Константин Турукин был признан лучшим игроком в своей команде по итогам турнира.

Анастасия ВИКТОРОВА, газета «Новокузнецк»

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter