RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Сентября 2009

Две игры – ноль голов

«Металлург-Кузбасс» провёл серию выездных матчей.
11 сентября команда Александра Кишиневского прибыла в Барнаул. Местное «Динамо» не без труда одолело гостей с минимальным счётом – 1:0. Голом на 33-й минуте отметился Галиуллин, воспользовавшийся ошибкой Землянского в обороне. Во втором тайме «металлурги» имели немало возможностей отыграться. Так, Денис Урывков пытался огорчить голкипера хозяев, однако с близкого расстояния не попал в створ незащищённых ворот. Таким образом, «Металлург-Кузбасс» прервал беспроигрышную серию, насчитывающую семь матчей.
– Мы провели два разных тайма, – приводит слова наставника кузбассовцев «Sport-nk». – В первом игра оставляла желать лучшего. Ряд футболистов действовали не так, как могут на самом деле. В частности те игроки, которые раньше выступали за Барнаул. В чём причина – будем разбираться. На второй тайм собрались и уже переигрывали соперника. До конца матча мы нагнетали игру у ворот противника, всё шло к тому, что должны отыграться, но не хватило времени, чтобы «додавить» «Динамо». По второму тайму ни к кому из футболистов претензий нет.
В понедельник, 14 сентября, новокузнечане мерялись силами с омским «Иртышом», возглавляющим турнирную таблицу чемпионата второго дивизиона зоны Востока. Поединок изобиловал единоборствами и острыми атаками, но надёжная игра вратарей обеих команд свела на нет все старания нападения – 0:0. Из игроков «Металлурга-Кузбасса» можно выделить Нурмагомбетова, дважды имевшего шанс отличиться, и Ярославцева, который во втором тайме создал опасный момент у ворот «Иртыша», – хорошо пробил с лёта, однако вратарь омичей не сплоховал.

Виктория КОНСТАНТИНОВА, газета «Новокузнецк»

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter