RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 Сентября 2009

Финансовые институты России за шесть месяцев 2009 года заработали более 60 процентов прибыли

Кто из нас не задавался вопросом, как сохранить и приумножить свои сбережения? В современных нестабильных условиях вопросы управления капиталом приобретают особую значимость. Сегодня принята и внедряется федеральная программа создания в России мирового финансового центра и федеральная программа повышения финансовой культуры и безопасности граждан. Финансовая компания «Интеллект-Капитал» открывает на страницах газеты «Новокузнецк» рубрику «Фондовый рынок», в которой планирует знакомить читателей с такими темами, как основы и принципы торговли, совершение операций через Интернет, инвестиционные риски, управление рисками, оптимизация инвестиционного портфеля и многими другими.
Многие люди считают, что самым надёжным и прибыльным способом сбережения и приумножения денежных средств является только банковский вклад. Но, опираясь на сложившуюся мировую практику, стоит обратить внимание и на такой источник доходов, как инвестиции в ценные бумаги, к примеру, в акции.
По разным оценкам доля граждан США, так или иначе инвестирующих в ценные бумаги, составляет от 70 до 80 процентов. В России эта цифра гораздо скромнее. На начало этого года она составила чуть более одного процента. Так что нам есть куда стремиться.
Рынок ценных бумаг (РЦБ), или, другими словами, фондовый рынок предоставляет инвестору возможность получать доходы, торгуя ценными бумагами. При этом даёт возможность зарабатывать не только на росте стоимости акций, но и на их падении.
Существует два подхода к использованию фондового рынка: инвестирование и трейдинг. Деление это условно, но отражает разницу в подходах. Инвестирование – это долгосрочное вложение денег в ценные бумаги. Трейдинг – попытка быстро заработать на разнице цен покупки и продажи ценных бумаг.
Если бы в начале 2009 года вы инвестировали в акции средний размер банковского вклада по России – 15000 рублей, то могли бы заработать, продав их в начале августа, около 9000, что составляет примерно 60 процентов от вложенного.
Этой возможностью и воспользовались финансовые институты (коммерческие и государственные банки, паевые инвестиционные фонды (ПИФы) и другие институциональные инвесторы, а также физические лица, осуществляющие торговлю на РЦБ).
Но, прежде чем начать торговать, нужно изучить принципы, которые делают эту деятельность успешной, то есть помогают зарабатывать.
Для того, чтобы начать торговать самостоятельно, вы обращаетесь к лицензированному посреднику – брокеру, например, в нашу компанию «Интеллект-Капитал». (Прим. брокер – это компания, предоставляющая доступ на биржу. Она ведёт учёт операций клиента, уплачивает подоходный налог, осуществляет консультирование).
Организация «Интеллект-Капитал» имеет бессрочную лицензию на осуществление брокерской деятельности и является участником торгов крупнейших биржевых площадок. Мы - единственная кузбасская компания, которая является участниками торгов на крупнейших биржах ММВБ и РТС и членом Национальной ассоциации участников фондового рынка.
Важное преимущество компании «Интеллект-Капитал» – тарифы ниже, чем у крупнейших российских брокеров (думаю, у вас будет возможность сравнить). Кроме того, для клиентов с большим торговым оборотом мы разрабатываем индивидуальные тарифные планы. Наши клиенты получают возможность работы с акциями, облигациями, производными инструментами на различных торговых площадках и внебиржевом рынке.
Что касается финансовой устойчивости, то мы уверенно занимаем первое место по размеру собственных средств среди всех инвестиционных и брокерских компаний Сибирского федерального округа.
Компания активно развивает филиальную сеть. Сегодня «Интеллект-Капитал» представлен в городах: Москва, Санкт Петербург, Самара, Тольятти, Ростов-на-Дону, Волгоград, Новороссийск, Пятигорск, Норильск, Мурманск, Пермь, Тюмень, Новосибирск, Новокузнецк, Томск, Кемерово, Ленинск-Кузнецкий, Владивосток.
Вашим вторым шагом может стать обучение основам торговли в нашей компании. Уже в процессе обучения вы сможете заключить договор на брокерское обслуживание и начать практиковаться на реальном счёте!
Специалисты нашей компании оказывают квалифицированные консультации по всем вопросам фондового рынка, дают свои рекомендации, а также в любой момент предоставляют исчерпывающую информацию о текущем состоянии рынка, важную для принятия инвестиционных решений.
Мы прекрасно понимаем, что большинство людей в нашей стране не имеют даже базовых знаний в области РЦБ, поэтому наша задача не просто научить вас работать на бирже, а зарабатывать!!! В этом наш прямой интерес как брокера: вы зарабатываете на бирже – вы остаётесь нашим клиентом, вы увеличиваете ваш счёт и ваши торговые обороты, а значит и наш доход.
Обещаем, вы не останетесь один на один с неизведанным рынком – мы будем всегда рядом и всему вас научим!!!
Дополнительную информацию об услугах компании вы можете получить по телефону: (3843) 393-111 или на сайте: tolkunov@me.com.

Игорь Толкунов

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter