RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 Сентября 2009

СКА отСКАчил.

Вчера новокузнечане имели возможность полюбоваться на игру любимой команды по трансляции телеканала "Спорт". Наши хоккеисты в выездном матче встречались с "армейцами " из Санкт-Петербурга. Питерцы перед началом второго сезона КХЛ заметно укрепились и нацелились на самый высокий результат. Чего стоит только переходы Алексея Яшина и Сергея Зубова.

Матч начался немного нервно. Команды практически сразу стали посещать скамейку оштрафованных. Как раз одним из таких удалением и смогли воспользоваться "сталевары". Шайбу, после сольного прохода Фёдора Полещука, в ворота Роберта Эша забросил Александр Головин. Но игроки с берегов Невы смогли ещё до ухода на первый перерыв сравнять счёт, точный бросок после сутолоки у ворот удался Антону Буту. "Металлург" в этот момент находился на площадке в меньшинстве.

Сразу после перерыва Антон Бут делает дубль, вновь использовав разницу в одного игрока. Но, спустя всего 10 минут, новокузнечане уже ведут в счёте, благодаря точным ударам Александра Головина и Евгения Орлова. К слову, это уже пятая шайба для Головина в этом сезоне. По этому показателю он является единоличным лидером команды. Но всё же удержать победный счет сталеварам не удалось. На исходе второй двадцатиминутки Алексей Петров вновь в большинстве сравнивает счёт. В конце третьго периода "сталевары" играли 5 на 3, но воспользоваться данным преимуществом не смогли.

С начала овертайма "армейцы" сразу пошли в атаку. И стали осаждать ворота Сергея Бобровского. В один из моментов показалось, что наш вратарь получил травму, спасая свои ворота, но все обошлось. И Сергей выручил новокузнечан в серии буллитов, не пропустив ни одного удара. А вот штрафной бросок в исполнении Милослава Горжавы оказался точным. Новокузнечане победили 3-4 в дополнительное время, заработав ещё два очка в свою копилку.

СКА (Санкт-Петербург) - Металлург (Новокузнецк) 3 - 4 (б)

Шайбы: 0-1 02:57 Головин (Полещук)(б), 1-1 18:21 Бут (б), 2-1 22:01 Бут (Королюк)(б), 2-2 31:40 Головин (Бумагин), 2-3 33:48 Е.Орлов (Дударев), 3-3 37:44 Петров (Зубов)(б).3-4 65:00 Горжава (победный буллит)

Вратари: Эш - Бобровский

Броски: 37-16

Штраф: 14 -18

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter